Жизнь в Грузии

Обзор лучших коворкингов в Грузии

В этой статье мы рассмотрим лучшие коворкинги в Тбилиси и Батуми, которые предлагают убежище для работы в концентрированной, но при этом вдохновляющей среде.

Время чтения: 1 минут

Обновления: 

Coworking space Tbilisi -Stamba D Block

Все больше и больше людей выбирают фриланс как способ жизни и работы. Но если в вашем доме становится слишком уютно, чтобы сосредоточиться на работе, коворкинги придут на помощь.

Коворкинг — это тип офиса, где вы можете арендовать место для работы в общем пространстве на несколько часов или на целый день. Иными словами, коворкинг – это тот же офис, но с уютной атмосферой, сладостями и возможностью знакомиться с новыми людьми! В Грузии коворкинги — довольно новое явление, однако из-за большого потока иммиграции и благодаря развитию местной культуры фриланса, коворкинги получили быстрое развитие за последние несколько лет.

Тбилиси

Тбилиси известен своей гастрономической культурой, хотите ли вы выпить вина в уютном кафе или попробовать национальную кухню. Однако Тбилиси богат не только гастрономическими пространствами, но и разнообразной рабочей средой.

Terminal

@Terminal Tbilisi
@Terminal Tbilisi

Terminal — один из первых грузинских брендов на рынке коворкингов. У него есть несколько помещений в разных районах Тбилиси, поэтому вы, скорее всего, найдете его рядом с вами, где бы вы ни жили в Тбилиси.

Терминал имеет несколько различных типов помещений:

  • Зарезервированный стол (от 500 лари/месяц): стол, который вы можете зарезервировать для работы на одном и том же месте каждый раз, когда вы приходите в офис.
  • Flex Desk (от 40 лари/день): случайное рабочее место в общей зоне, открытое 24/7.
  • Личный кабинет (от 2200 лари/мес): для небольших команд до 20 человек.
  • Конференц-зал (от 80 лари/час).
  • Конференц-зал (от 40 лари/час).

Какой бы тип размещения вы ни выбрали, у вас будет доступ к дополнительным удобствам, которые предоставляет коворкинг, например, телефонной будке, личному шкафчику или кафе.

Значительную часть посетителей Terminal-а составляют цифровые кочевники, местные бизнесмены и эмигранты, которые приходят сюда не только для ведения бизнеса, но и для общения. В Terminal-е проводятся многочисленные общественные мероприятия, на которых пользователи могут создавать деловые партнерства или просто общаться.

Кроме того, Terminal предлагает вариант членства, который за установленную ежемесячную плату предоставляет все упомянутые услуги в дополнение к бесплатному входу на их мероприятия и нетворкингу. 

KD4US

@KD4US  Tbilisi
@KD4US Tbilisi

KD4US расположен в бизнес-центре имени царя Давида, в самом центре города. Коворкинг предоставляет различные виды краткосрочного и долгосрочного проживания:

  • Коворкинг: 35 лари в день / 400 лари в месяц / 540 лари в год.
  • Личный кабинет: 2375 лари в месяц / 2250 лари в год.

В помещении также есть конференц-залы: цены на них доступны по запросу. KD4US предоставляет дополнительные услуги, включая кафетерий, парковку и даже доступ к инвалидным коляскам.

Space Z

@Space Z  Tbilisi
@Space Z Tbilisi

Еще один коворкинг в Тбилиси называется Space Z, и он предлагает качественное коворкинг-пространство по более низкой цене, чем у конкурентов. Открыты два филиала коворкинга: один в Кутаиси и один в Тбилиси. Тбилисский филиал расположен в районе Сабуртало, недалеко от конца улицы Важа-Пшавела, до него легко добраться на общественном транспорте из любой части города.

Цены на коворкинг-пространство следующие:

  • Рабочее место: 120 лари/мес.
  • Фиксированное рабочее место: 200 лари/месяц.
  • Конференц-зал: 20 лари/час.

Дополнительные услуги: Wi-Fi, принтер и доступ к кухне. Конференц-зал оборудован проектором, игровой приставкой PS4, звуковой системой, столами и стульями.

ANO

@Ano Tbilisi
@Ano Tbilisi

ANO, еще одно уникальное коворкинг-пространство в Тбилиси, имеет японские корни и расположен недалеко от проспекта Акакия Церетели. Оно предлагает небольшое, но уютное и расслабляющее пространство для максимально комфортного рабочего процесса. 

Что отличает ANO от конкурентов, так это необычные дополнительные услуги, которые они предоставляют, такие как безлимитный бар после внесения первоначального взноса и салон, который, правда, требует предварительного бронирования.

У ANO есть два типа тарифов:

  • Горячая стойка: $9,99 в день, действительна в течение 12 часов после оплаты.
  • Выделенный стол: $78 в месяц. Пакет автоматически продлевается, если его не отменить.

Цены на дополнительные услуги составляют:

  • Выделенное место в салоне: $337 в месяц.
  • Бар: $9,99 за ночь; он открыт с 18:00. до 23:00. Этот тариф дает вам доступ к бесплатному Wi-Fi, а также к их предложению «все, что вы можете выпить».

Vake Cowork

@Vake Cowork Tbilisi
@Vake Cowork Tbilisi

Vake Cowork расположен в бизнес-центре Pixel на улице Чавчавадзе и помимо всего необходимого, что должно быть в хорошем коворкинге, из него открывается потрясающий вид на район Ваке. Коворкинг оборудован удобной офисной мебелью, поддержкой помощника в течение рабочего дня и даже парковкой. Существует несколько вариантов аренды для разных нужд:

  • Дневной билет: 40 лари.
  • Коворкинг с гибким рабочим столом: 600 лари в месяц.
  • Выделенное рабочее место для коворкинга: 650 лари в месяц.
  • Личный кабинет: 950 лари в месяц.
  • Конференц-зал 1: 40 лари в час (рассчитан на 8 человек).
  • Конференц-зал 2: 40 лари в час (подходит для 3 человек).

Все посетители имеют доступ к кухне со всеми необходимыми коммуникациями и отличным подключением к Интернету на всей территории, поэтому вы можете легко перемещаться по пространству, не теряя подключения к Интернету.

D Block Workspace @Stamba

Coworking space Tbilisi -Stamba D Block
Coworking space Tbilisi -Stamba D Block

D Block Workspace расположен в историческом здании Stamba, бывшем издательстве. Коворкинг предлагает различные типы рабочих пространств, в том числе комнату для подкастов, которая скоро появится, оборудованную всем необходимым для записи и редактирования аудио, а также комнату для просмотра для создателей визуального контента.

Тарифы и цены:

  • Дневной билет: 40 лари.
  • Гибкий рабочий стол (любое доступное место в общем рабочем пространстве): 500 лари в месяц.
  • В нерабочее время (19:00–9:00 и круглосуточно по выходным): 270 лари/месяц.
  • Частные офисы

D Block стремится стать не только коворкингом, но и центром уникального сообщества. Следовательно, он инициирует общественные собрания и сетевые мероприятия, а также программу членства со специальными скидками для участников.

Батуми

Те цифровые кочевники, которые предпочитают расслабляющую атмосферу морского города постоянной суете столицы, часто выбирают Батуми местом жительства. Помимо пляжей и закатов, Батуми может предложить им и места для работы.

Terminal, Батуми

@Terminal Batumi
@Terminal Batumi

Terminal, открывший нашу подборку коворкингов Тбилиси, недавно открыл филиал и в Батуми. Расположенный на улице Ахметели, недалеко от Батумского бульвара, он сочетает в себе легкодоступное расположение и хорошее качество обслуживания.

Как и в столице, Батумский Terminal предлагает различные типы рабочих помещений:

  • Выделенный стол (от 600 лари в месяц): стол, который вы можете зарезервировать для работы на одном и том же месте каждый раз, когда вы приходите в офис.
  • Flex Desk (от 40 лари/день): случайная стойка в общей зоне, открытая 24/7.
  • Личный кабинет (от 2200 лари/мес): для небольших команд до 20 человек.
  • Конференц-залы: 40 лари/1 час.

Всем посетителям доступна зона отдыха, личные шкафчики и другие предметы первой необходимости.

Space

@Space Batumi
@Space Batumi

Space находится на улице Хайдара Абашидзе и является еще одним уютным коворкингом. рабочая зона. Все посетители имеют доступ к кухне самообслуживания, переговорным комнатам и даже аренде мониторов.

Они предлагают разные пакеты:

  • Дневной пакет (35 лари): выделенный стол; 20 минут в переговорной.
  • Недельный пакет (150 лари): фиксированный выделенный стол; 20 минут в переговорной комнате в день.
  • Месячный пакет (600 лари): фиксированный выделенный стол; 20 минут в переговорной комнате в день.

Дополнительные услуги, например, кухня с кофе, чаем и сладостями, уже включены в стоимость пакета.

LendSpace

@LendSpace Batumi
@LendSpace Batumi

LendSpace расположен внутри знаменитого здания «Магнолия» в Батуми, в 3 минутах ходьбы от побережья. Размещение включает в себя тихую зону, комнату для переговоров (Skyperoom) и кухню со сладостями.

Ценовой диапазон следующий:

  • Дневной тариф (30 лари): место на открытой площадке; 20 минут в Skyperoom.
  • Недельный тариф (140 лари): выделенное рабочее место; 120 минут в Skyperoom.
  • Ежемесячный тариф (480 лари): выделенное рабочее место; 500 минут в Skyperoom.

В каждый тариф включен доступ к личному шкафчику, сканеру, принтеру и т. д. Коворкинг работает с 10:00 до 22:00.

LOCUS

@Locus Batumi
@Locus Batumi

LOCUS расположен на пересечении улиц Горгасали и Лермонтова и представляет собой 300 квадратных метров современных и комфортабельных офисов. LOCUS предлагает различные планы и тарифы аренды помещений, включая определенное количество рабочих дней в месяц, в зависимости от ваших потребностей. Однако средняя стоимость следующая:

  • Ежедневно (35 лари)
  • Ежемесячно (350 лари)

Ежемесячная цена может варьироваться в зависимости от выбранного вами тарифа. Полный список тарифов и цен вы можете найти на их сайте.

Подведение итогов

В последнее время найти хорошее и комфортное рабочее место как в Тбилиси, так и в Батуми стало довольно легко. Все перечисленные выше коворкинги хорошо оборудованы и подходят для всех удаленных работников, независимо от их специализации. Диапазон цен относительно схож для большинства мест, хотя некоторые места, которые пытаются создать не просто коворкинг, а сообщество, предоставляют скидки своим членам.

Надеемся, эта статья помогла вам найти место, где вы будете продуктивно работать и получать удовольствие от процесса.

Готовы к своему бизнес-путешествию по Грузии?

Закажите бесплатную консультацию


Запланируйте первую 30-минутную бесплатную консультацию

Бесплатная консультация

или

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ прямо СЕЙЧАС


Мы обычно отвечаем в течение 1-го часа

Свяжитесь с нами
Мы обычно отвечаем в течение 1-го часа
Связаться
Мы обычно отвечаем в течение 1-го часа
Связаться
PB Services Грузия